الثلاثاء 14 ماي 2024
راصد إنتخابي
آخر الأخبار
تقديم مؤلف «مدن وقرى المغرب.. الأصل التاريخ والأساطير» للكاتبة منى هاشم
حفل بالقاعدة الأولى للبحرية الملكية بالدار البيضاء بمناسبة الذكرى ال68 لتأسيس القوات المسلحة الملكية
صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس مأدبة غداء أقامها جلالة الملك بمناسبة الذكرى الـ 68 لتأسيس القوات المسلحة الملكية
CDG يعلن عن الحصيلة السنوية لإنجازات الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد برسم سنة 2023
تهيئة «شارع الشفشاوني» بعين السبع على طاولة مجلس جماعة الدار البيضاء
مغاربة العالم - الجهة 13

معاناة الزيانية زوجة مؤسس الوداد ومدرب الرجاء من ضرة اسمها الكرة

تابعونا على الفايسبوك

مؤسسة مشتركة بين مجموعة «مرجان» و «أطلس للضيافة» لتقديم تجارب طعام متنوعة للمستهلكين

كازا 24 الاثنين 29 يناير 2024

يعد هذا الاندماج الاستراتيجي بين الخبرة الفندقية المرموقة والتفوق في مجال التوزيع العصري أمرًا مبتكرًا. في الواقع، تقوم مجموعة مرجان، رائدة التوزيع الحديث في المغرب، ومجموعة أطلس للضيافة، الرائدة في قطاع الفندقة، بتأسيس مشروع مشترك، “شركة فليفرز فود” «(FFC)  Flavors Food Company » التي تسعى أساسًا لتقديم مجموعة متنوعة من الخدمات وتحسين تجربة العملاء 

تهدف هذه الشراكة إلى تقديم عناوين جديدة إلى مجال المطاعم في المغرب من خلال الجمع بين التميز المهني لكلا الشريكين، مع طموح أن يكون فاعلا مرجعيًا في مجال خدمات الطعام. تخطط شركة فليفورز فود لإطلاق أفكار متنوعة لتجارب طعام مبتكرة ومتاحة للشباب والأسر، وتلبي أذواق وتوقعات المستهلك المغربي بشكل خاص، مما يتيح لها تلبية احتياجات جيل جديد من المستهلكين على مدار اليوم.

تلتزم شركة فليفرز فود بتحسين وإثراء تجربة الزبناء الغامرة، مع التركيز على الجودة والأصالة وسهولة الوصول.

ومن هذا المنطلق، تخطط الشركة لترسيخ حضورها الاستراتيجي في المواقع الرئيسية، مثل فضاءات مجموعة مرجان، والفنادق الحضرية والمرموقة، بالإضافة إلى المواقع الأخرى ذات الاستقطاب المفتوح.

وستكون شركة فليفرز فود قادرة على الاستفادة من الخبرة التراكمية والعميقة للمجموعتين المؤسستين، مما يضيف ديناميكية لقطاع المطاعم، مع التوافق مع مبادئ الاستدامة والمسؤولية الاجتماعية لمجموعة مرجان ومجموعة أطلس للضيافة.

 

التطور التدريجي على مرحلتين

في البداية، ستركز شركة فليفرز فود على توسيع فروع مختارة للعلامات التجارية المشهورة والدولية بعناية. وعلى المدى المتوسط، ستوجه الشركة جهودها نحو خلق وتطوير مشاريع فريدة وحديثة متجذرة في ثراء الثقافة المغربية والمتوسطية.

 

وتهدف هذه المبادرات إلى تشكيل عرض فريد من نوعه لتذوق الطعام، مع توجيهها لتكون قادرة على متابعة التطورات والفرص الناشئة في المجال. وستساهم جميع المراحل في خلق فرص شغل من خلال سياسة تكوين وإدماج للشباب المهتمين بقطاع المطاعم.

 

وصرح السيد أيوب أزمي، الرئيس المدير العام لمجموعة مرجان: "ينبع قرارنا الاستراتيجي بإنشاء شركة فلافورز فود، من فهمنا العميق للتغيرات الملحوظة في عادات استهلاك المغاربة، الذين يظهرون اهتمامًا متزايدًا بتقديم خيارات متنوعة للمطاعم، وصولاً إلى تجربة تذوق ذات جودة عالية ومتاحة ".

 

من جانبه قال السيد كمال بنسودة، الرئيس المدير العام لمجموعة أطلس للضيافة (AHG): "إن إنشاء شركة فلافورز فود يشكل نقطة تحول حاسمة في استراتيجيتنا للنمو والتنويع. نحن واثقون من أن تعاوننا سيثري تجربة التذوق لدى المستهلكين المغاربة. وهدفنا هو الحفاظ على توازن عادل بين سهولة الوصول والتميز."

 

نبذة عن مجموعة مرجان

باعتبارها رائدة في مجال التوزيع الحديث في المغرب، تمكنت مجموعة مرجان، لأكثر من 30 سنة، من توفير المنتجات التجارية الحديثة لعامة الناس، داخل المراكز الحضرية الكبرى، وأيضاً في المدن ذات الحجم المتوسط.

وتُدير "مجموعة مرجان" أزيد من 441000 متر مربع من مراكز التسوق والمركبات التجارية من الجيل الجديد. ويصل عدد موظفي المجموعة إلى أزيد من 12000 شخص، كما يتوفر الهولدينغ على 150 نقطة بيع في 30 مدينة، وهي الأرقام التي تسمح له بتحقيق أزيد من 100 مليون معاملة بشكل سنوي.

 

 

نبذة عن مجموعة أطلس للضيافة AHG:

باعتبارها فاعلا رئيسيًا في قطاع الفنادق، تتخصص مجموعة أطلس للضيافة في تطوير وإدارة المنشآت الفندقية، مع محفظة متنوعة تشمل الفنادق المتميزة والمنتجعات والفنادق البيئية والفنادق الحضرية. وتدير المجموعة حاليًا 25 فندقًا و4500 غرفة و54 مطعمًا، مع خطة طموحة لتوسيع تواجدها إلى أكثر من 35 منشأة بحلول عام 2030، تماشيًا مع رؤية المملكة السياحية المبتكرة. تضم مجموعة أطلس للضيافة أكثر من 3000 موظف، وتوفر أكثر من 2 مليون ليلة مبيت سنويًا، معظمها دولية.